注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

老公的感情变迁[原创]  

2007-11-22 09:51:39|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             2007年11月22日9:30

 

近来,我发现老公有很大的变化,从来不爱看情感类电视连续剧的他,竟然迷上了在我看来都太幼稚的情感电视连续剧《五星大饭店》,真的很令我惊异。

老公是个典型的北方人,粗犷且有些大男子主义,不过也不缺乏温情和体贴。从谈恋爱到结婚,甚至在儿子上学之前我们的感情都很融洽。他是一个深沉有内涵的人,许多时候他是用行动而不是语言来表达对我和家人的爱,好几次我都被他的关爱和体贴深深的打动…..

人到中年后,他的应酬多了,人也变的有些懒散,但对我和孩子还是不错的,只是偶尔爱发发老爷脾气。

可最近他总是迷恋那个该死的电视剧,几乎一集都不拉。.昨天晚上我突然肚子疼,而且疼的很厉害(我有慢性肠炎),就让他给我倒杯热水,可他太专注了,理也没理我;后来我自己忍着疼痛去倒水,从电视机前过的时候挡住了他的视线,其实也就几秒种,可他大发雷霆,还用手把我往一边推,我真的伤心及了,也真的很生气,看样子:电视中的人比我重要多了?

    难道他在外边有情况了?要不怎么会有如此大的变化。人心难测,我觉得我真的应该当心一些。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017