注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

四十岁的女人更要善待自己[原创]  

2007-11-09 10:31:13|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       2007年11月9日10:30

俗话说:“男人四十一枝花,女人四十豆腐渣。”男人到了四十岁,随着生活阅历的增加和自身的不断努力,事业小有成就,有了一定的社会地位,经济收入也有了一定的保障,知识的积累使他们越发的自信,更加具有成熟男人的魅力,吸引着许多女孩子的目光。

而女人到了四十岁,身材随着年龄的增长变的不在苗条,因操持家务而疏于打理的面容上布满了皱纹,同时为了将要上大学的孩子和新购的商品房而缩衣节食,一年半载也舍不得给自己添置一件新衣服,美丽的容颜已不在,越发的象黄脸婆了。

四十岁的女人还是带工资的保姆,工作中要承受不低于男人的压力,有时还得预防来自同事和上司的骚扰;家庭中要承揽基本上所有的家务活(洗衣、做饭、收拾屋子、照顾老人和孩子)和承担教育孩子的重任,双重的压力使得她们的身体状况越来月差,常常被乳腺病、妇科病捆扰着,生活的很不开心。

可是岁月流失不再来,你的辛苦和勤俭不一定能换来男人的理解和真心相待,所以,我奉劝女性朋友们,特别是四十岁的女人,要学会善待自己,对自己宽容一些,在经济条件允许的情况下,适当的做作美容保养、给自己买一些中档的衣服、和好友定期聚会放松心情、和家人一起去旅游……

让我们善待自己,活的轻松、愉快、美丽!

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018