注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

时间印痕 [原创]  

2007-12-12 16:34:43|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      当时光慢慢走远,有些痕迹会渐渐的淡去,淡到一点都没有记忆,如某一天的阳光是何等的灿烂,它曾那样温暖的照在身上。如某一天,立于淋漓的窗前,望断秋水般的怅惆在眼前弥漫,泪花涟襟的漫延。

世间有太多的美好的事物,其实自己真正所需要的,往往要在经历许多年后才会明白。

我知道,有些伤口只能自己慢慢愈合;有些思念只能埋藏在心底;有些往事只能让它随风逝去;有些人也只能留在时间的记忆中……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018