注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

纷乱的思绪[原创]  

2007-12-14 09:43:27|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人说:“大千世界,无奇不有”,也有人说:“林子大了,什么鸟都有”。是呀,社会这么大,什么人没有呀…..

其实很多事和很多人,看明白未必是件好事,并不是无法去透彻地明白,实在是真相难以让人接受呀!一个人,做错事感到愧疚,应该是做人最起码的道德准则,不是吗?可是在我看来,很多人并不是这么想的,至少有一部分人不是。看到某些人做的某些事,我真的觉得好可笑、好可悲!

什么事情都要按照某些人的意愿去做,否则某些人会觉得是你错,是你不应该。人家也不管你的心情如何,也不管应不应该这么要求你,也不管自己本身是否有资格给别人脸色看......总之,人家是什么都不考虑,唯一考虑的只有人家自己本身的利益,哪怕是一点小事都要自私到底,都要占尽便宜。更让人感到无奈的是,人家还认为你做什么都是应该的,唉!真的无话可说,真的也不想有话可说!

最近有很多事发生,是我一直不愿写到这上面来的,但愿老天爷保佑一切都能烟消云散!

一个人的时候,还是喜欢听那些千遍不厌倦的老歌,不论心情好与坏,那些曲调总能让我的心情平静下来,让我的头脑可以暂时的空白下来。可很多平时没有空闲或没来的及考虑的事情,还有那些以前或白天发生的事情还会像过电影一样,一遍遍的在脑海中闪过,让我措手不及,时常在梦中惊醒,那种冷汗透彻心扉的感觉实在后怕。

我只是喜欢安静,喜欢闹市中宁静的一角。你们知道吗?那种在人潮汹涌的闹市中,坐在一角看人来人往的感觉实在特别,真的!

我喜欢看夕阳西下,我喜欢面对大山静静的想自己的心事,让思绪随着天边的云慢慢的行走,慢慢的散去。

我喜欢看着夜幕西垂,我喜欢面对华灯初上的时刻,是不是有一点奇怪?可是,奇怪吗?呵呵~可是不管怎么样,我还有我的虽然淘气但也还懂事听话的儿子和虽爱喝酒也还明事理、体贴的老公在我的身边不离不弃。可爱的儿子,亲爱的老公,让我无法不留恋的家,.....我爱你们!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018