注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

告别40岁[原创]  

2007-12-29 16:10:20|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别40岁[原创] - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

一热一冷又一年,冬去春回弹指间。每到岁末,人们总是会生出许许多多莫名其妙的感慨。年轻人的感慨大多都会是:哇塞,又快过年了,happy new year!-----真羡慕他们,上帝总是会那么慷慨大度地把无穷无尽的happy赐给他们,要多少有多少。而上了年纪的人,每到岁末,更多的则是会产生一些怀旧与沧桑的感觉。

时间过得好快哟,一年又快过完了。我也要向40岁说再见了。

对于年过四十的女人而言,总有点感叹岁月如流之仓促,想着日渐年迈的双亲还有一丝担忧。不过世间万物皆有规律,生老病死谁也无法逃脱,想到这也就释然。

幸好前人说过:人生如梦,一撙还酹江月。而江月者,水中之物也。水中之月是承载痴人之梦的最好载体。一阵轻风便可以让一切瞬间踪迹皆无。人生又如河流,从涓涓小溪开始,在不断的颠沛流离中,经历大江大河,走遍坎坷曲折,最终汇入了包容一切的大海之中。而一阵狂风巨浪也顷刻间便会使得那些分明存在过的或伟大或渺小的河流归于虚无。

幸好在过去的一年里,通过网络结识了不少新朋友。感谢互联网,它是一个不断制造惊奇兴奋疲惫热情沉沦与亢奋的魔盒。网络让无数形形色色的人们走到了一起。在有时黑暗虚伪无奈痛楚的社会中,互联网就象是人们前进道路上的一座忠诚而又执着的灯塔,毫无倦意地日夜为你解读着一个个人生的疑窦,为你抚平那孤寂躁动的不安。

幸好我才四十岁,我还年轻,我的父母身体都很健康,我的儿子活泼可爱,我的老公也还算体贴,我们单位效益还算不错…..

虽然有人说:四十岁的女人是最美丽的;也有人说:女人四十豆腐渣;但不论如何,四十岁这一年,我是充实的,也还算快乐;如今在这岁末,我要郑重的向你告别……

上帝说,快乐是好的,淡泊是好的,忘忧是好的,那就让我们告别岁末,用好的心情迎接新的一年,让我们共同快乐、淡泊、忘忧。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017