注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

[原创]秋 思 文/闻香识女人  

2007-10-24 15:59:16|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

我生活在四季分明的北方,我喜欢春的生机盎然、夏的热情似火、秋的层林尽染、冬的白雪皑皑。

许多人认为:秋天是个丰收的季节,收获着丰富的物产、也收获着大自然的美景,但我认为:秋天是美好的,但也是凄凉的……

走在居民楼旁的小道上,望着满眼金黄色的落叶,心中充满了忧伤,这是叶儿生命的结束,虽然是为了另一片叶儿的新生、为了另一个美好春天的来临,但世界上没有完全相同的两片树叶,明年春天发芽的那一片树叶再也不是今年秋天落下的那一片了。从而,我又想到了人生,人的一生很短暂,因此我们要珍惜生命,珍惜你所拥有的幸福,珍爱你的亲人,珍爱你所遇到的每一个真诚的朋友,让我们共同携手漫步人生路!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018