注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

2008年的第一场雪[原创]  

2008-01-14 11:27:16|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       2008年1月14日10:30

 2008年的第一场雪下在元旦后第十二天的下午,那时我和同事刚从歌厅出来,我们真的好开心呀,瑞雪兆丰年,新的一年有一个好的开端,真的很不错。

雪花带着洁白的婚纱开始了新的生活,给大地带来新的生机和无限的活力,也给大地带来了一颗颗跳动的心,给大地以新的希望。

和同事手挽手走上银川街头,雪花在灯光下就像千万只萤火虫从天而降,很美!立刻被飘落的雪花包围的感觉就更好了,大家兴奋的在雪地里漫步,谈论着对美好生活的期盼和祝福;风雪的夜晚,心情与其他路人一样,依然期盼着有雪的日子,步伐如雪飘舞……

虽然见到这么大的雪,是件不错的事,也让人们感受到了冬天的味道,但下雪又有呼呼的北风吹着,也给人们的交通和出行带来了不便。但无论如何,我还是喜欢雪,这可能和我出生在雪天有关,也希望大家这几天好好感受下雪时的那种愉悦、浪漫和自由的感觉!

人们都说,下雪的时候是最浪漫的,恋人牵手走在雪地里的感觉也是特殊的,也是很幸福,很浪漫的事情,这也是我喜欢雪的另一个原因。晚上10点多,我和老公一起出来,雪依旧在下,我们手拉手,一起欣赏路灯下迎风舞动的雪,心里好温暖。真的,好久没有这种浪漫的感觉了,和老公一起体验心动的感觉……   

 2008年的第一场大雪,你感受了吗?在雪中,你体验浪漫了吗?

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018