注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

引用 交换身体  

2008-01-30 11:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有个男人觉得自己活得很辛苦,于是他就向上帝祷告:“主啊,我每天很辛苦,可我老婆一点也不知道体谅我,我希望她能知道我过的是什么日子,所以请让我们交换身体。”

上帝是慈悲为怀的,他以无尽的智慧和力量,满足了这个男人的愿望。这一天早晨,这男人一起床就发现自己果然成了女人,女人是不能睡懒觉的,他要马上起床,做早点,叫醒孩子们,替他们穿衣,帮他们喂饭,载他们上学,回家路上还要到银行存钱,到菜市场买菜,然后回家把菜放在一边,先得记帐,清理了猫的食盆后再替狗洗澡……

这时已经是下午一点钟了,他赶快把棉被折好,接着洗衣服、吸地板、整理厨房,然后冲到学校接小孩,回家给孩子准备点心和牛奶,让孩子乖乖地做功课,自己一边烫衣服一边看电视。下午四点半,他开始削马铃薯、洗菜,准备做色拉、烤肉饼,晚餐后他又要清扫厨房、洗碗,把收好的衣服摺好,哄小孩睡觉……晚上九点,他已经累坏了,冲上床就想睡觉,可他的“丈夫”还不罢休……

第二天他一起床,就迫不及待地跪在床上向上帝祷告:“我亲爱的主啊,我不知道以前在想些什么,现在我才知道大错特错了,求求您,让我和老婆各自把身体换回来吧!”

上帝回答说:“孩子,我知道你已经得到了教训,而且我也非常乐意把你们换回来……”

那男人这才放下心来,松了一口气。

上帝接着说:“但是,你还要等九个月……”

“什么,再等九个月?这是为什么?”

上帝告诉他:“因为昨天晚上你怀孕了!”

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018