注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

名人话炒股[转载]  

2008-01-07 15:52:05|  分类: 闻香识女人转载文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

李清照:股票被套,怎一个愁字了得。

柳    永:多情自古伤离别,更那堪股票长期被套。

苏    轼:人有悲欢离合,股有潮起潮落,此事古难全,但愿高增长,天天共赚钱。

辛弃疾:众里寻股千百度,蓦然回首,刚抛的股票,暴涨……

孙    子:股票被套,国之大事,生死之地,存亡之道,不可不涨回来。

曹    操:何以解忧,唯有涨停。

杜    甫:安得特大利好千万个,大庇天下股民俱欢颜。

李    白:李白乘舟将欲行,忽闻股票被跌停,桃花潭水深千尺,不及转势变涨停。

文天祥:人生自古谁无死,买个好股在人间。陆游:死去原知万事空,但悲不见大盘红,多头势不可挡日,家祭无忘告乃翁。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017