注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

如果爱,就请大声说出来  

2008-05-14 11:34:00|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

茫茫人海,芸芸众生,一个人和另一个人相遇、相知真的很不容易,如果相爱了,就更难得了。

有的时候我们可能因为害羞、因为有所顾及、因为觉得自己配不上他,因为种种原因…..,而不敢说出你内心真挚的爱。

可是前天四川汶川发生了地震,看着地震给人们带来的失去亲人的痛苦和一幅幅现场报道感人的、心酸的照片,我的眼泪抑制不止的流了下来。我突然觉得,人的生命是那么的脆弱,也许在不远的前方,正有着你不知的车祸、疾病、战争……等等灾难在等着你,你也可能随时因不可知的灾难而失去生命。

其实,失去生命并不可怕,人都有一死,可是你已经爱了,遇到了那个让你魂牵梦动、牵肠挂肚,那个让你愿意为他做任何事、甚至死都心甘情愿的人,你还犹豫什么?

如果爱,就请大声的说出来,要不在你失去生命的那一刻,你一切会后悔万分,因为你已经没有机会了!

如果爱,就请大声的说出来,告诉你所爱的人:你是多么的思念他…..如果你爱了,请听从我的劝告,大声的说出你的爱吧!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018