注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

[原创]想你,在起风的夜里  

2008-06-16 11:33:59|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 [原创]想你,在起风的夜里 - 闻香识女人 - 闻香识女人

窗外,夜风悠悠的吹着口哨,我独自一个坐在窗前的地上,默默的想你。

思绪随着夜风的来临在身边扩散,朦胧中又记起你第一次打电话的情形,似梦似真,你爽朗的笑声和有些激动的语调以及充满活力的话语,我们没有一点陌生的感觉,仿佛很熟悉的老朋友,只是感觉彼此都有些激动,毕竟我们从未见过面、毕竟我们是认识不久的网友、毕竟我们还不是太了解对方,可是那种感觉真的是好象认识了很久、好象我们是那样的亲切、那样的温馨、那样的自然……

在空闲下来的时候,在一个人独处的时候,尤其是在夜深人静的时候,我会不由自主的想起你,思念在心中慢慢的弥漫,全身都被一种说不清的思绪包围着,那味道好象放了一点糖的咖啡,有些苦涩,但又后味悠长……

不知在这样的夜里,你在做着什么?是否也像我一样在思念着某一个人?或许还在办公室里写着白天没有完成的报告?或许在某个酒店里正陪着客人吃饭?或许还奔波在回家的路上?或许正和朋友们一起唱歌、喝酒、聊天…..

在起风的夜晚,思念好象随风而来,风声仿佛是你的使者,低声在窗外呢喃、低语,诉说着情话,我的心情也随着风儿的轻拂慢慢的平静下来。

人生的道路有多长我不知道,你对我的情有多深我也不知道,但我知道自己我的心:对你的思念从未间断过,真的。你知道吗?想你,总是在起风的夜里。

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017