注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

[原创]这样的时候,你会寂寞吗?  

2008-10-16 15:51:40|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近身体不适,医生建议我在家休养。第一周因为有母亲的陪伴,而且自己也觉得累了,于是就大睡,闲时和母亲聊聊家常,感觉时间过得飞快。后来,母亲因为不放心父亲一个人在家回去了。白天,老公和儿子分别上班、上学后,我只有睡觉、看书、闲转,晚上好不容易等他们回来,儿子要做功课、老公要看电视,因医生说让我少看电视,于是我还是一个人默默的躺在床上,感觉无聊之极。

到了第三周,我一个人时,就放些喜欢的歌曲来听听解闷,可平时很爱听的歌,这时听了却越发的伤感起来,脑子里就会回想起我这些年走过的人生路,越发的思念起那些漂泊在远方的朋友和身边的朋友、亲人,想着我的工作和生活,想起了许许多多……想着想着就禁不住泪流满面,感觉很伤感、很寂寞、很孤独……

不知为何?是由于身体的缘故,还是没有一个人独自呆过这么久。我觉得自己脆弱极了,总是伤感、委屈,总是想发脾气,总是忍不住落泪…..

看来,人真是没有办法脱离集体和社会而生存的,如果时间再长感觉自己一定会疯掉的,因为一个人独处且无事可做真的太可怕了。

朋友,如果你因某种原因而无事可做,被困在某处而什么都不能干,你会有怎样的感觉?你会如何度过?你也会感到寂寞吗?

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018