注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

网易考拉推荐

[原创]春天的约会  

2009-04-16 16:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年4月16日

[原创]春天的约会 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 小区有一条小便道,在春暖花开的季节,小道的一边开满了淡紫色的丁香花,另一边是身材高大一些的柳树,在春风的吹拂下,远远看去,柳树好像伸出大手在轻抚着丁香花,又好像是在拉着丁香花在风中漫步,还像是在嗅着丁香花的味道,在和她嬉戏。他们好像是一对情侣,在春风中诉说着情话……

 那一刻,我竟呆住了,不敢靠前,生怕打搅了他们。我倚在远处的一棵老树下,我不说话亦不动弹,任轻柔的风在耳边低语,任倾泻而下的阳光亲吻着低垂的眼帘,就这样,与他们默默相对,轻轻地,静静地见证着他们的爱情。

 天边,夕阳斜下,橘色的晚霞映照在这对情侣的身上,他们像是披上彩色的外衣,在春的气息中随着微风翩翩起舞,释放着他们的优雅和魅力;我和夕阳一同沉醉在春的臂弯里,尽情的享受着春带给人们的美好和喜悦,一同为柳树和丁香花的爱情祈福、喝彩。

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018