注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

[原创]春的萌动  

2009-04-02 10:16:03|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     2009年4月2日

 春的萌动 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

随着一声春雷、一场春雨、一阵春风,渐渐迎来了春的脚步,春也在人们的心中萌动……

听,小草从地下伸了个懒腰,并在轻声呢喃,春来了,春来了,我们该起床了。

看,风在树的枝条间嬉戏,好像在和树芽耳语,快醒醒、快醒醒,来和我做游戏。

春是一个希望的季节,春是一个梦想的季节,让我们播种希望,耕种梦想,努力耕耘,在收获的季节获取成功和喜悦。

春天是个放飞心灵的季节,让我们一同走进春天,去感受春的绿意,春的烟雨,春的飞扬,春的思念!

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018