注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

云想衣裳花想容,以心识人,以心相交!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢旅游、爱听歌,体验大自然的秀美和经典老歌带来的心动,让我们一起欣赏世间所有美好的事物......

[原创]生如夏花  

2009-07-10 17:03:38|  分类: 闻香识女人原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月10日

[原创]生如夏花 - 闻香识女人 - 闻香识女人

女人的一生就如夏花一般,在春天孕育着生命的花蕾,到了夏天,不论是什么花,都绚丽多彩的争相开放,或如灿烂妖娆的桃花,或似热烈奔放的牡丹,或如清水芙蓉,或似空谷幽兰,即便是狗尾巴花也有着属于她的美丽。这些花儿都用开花的形式释放着自己的美丽,展示着自己短暂的青春。

一个女人的幸福,很大程度上在于她保留玫瑰般的日子有多长,和那玫瑰的花心能否芬芳四溢、秀色可餐,如果你有幸遇到了爱情,那就好好珍惜、把握,让你的香味持久一些,吸引你的爱人和你厮守一生,不离不弃;如果你不幸没有找到你爱的人,那就找一个爱你的人结婚,平平淡淡的过日子,让那朵女人花随风自由自在的摇曳。

在女人的一生中有幸遇到了懂你的人,一定别错过,要告诉他你的感受,珍惜彼此在一起的美好;在人生的旅途中遇到了那个愿意和你一起欣赏风景的人,是一件幸运的事情,行走在诗意的世界里,行走在如画的风景中,是怎样的惬意呀!

如花的女人是美丽、智慧的女人,她们是善解人意、至情至性的风情万种的魅力女人, 无论何时何地,她们都在用心感受着幸福。她们知道工作不要以挣钱为目的,并从中找到了乐趣;爱首先忘记所有别人对你的不好,并认真感受着生活的美好;跳舞不管是否有他人关注,只是尽情的去放松;唱歌不要想是不是唱得十分动听,用心去唱就好;于是,如花女人的生活是幸福的,就像是生活在了天堂,真的令人倾慕。

生如夏花,让自己的生命如夏花般美丽!

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(283)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018